Anmeldung Dreikönigsturnier 2015

Anmeldung zum Dreikönigsturnier 2015

Teamname*:
Flag:
((j)ugendliche, (s)eniore, (w)eibliche Teilnehmer)
Spieler 1: Name: Wertung:
Spieler 2: Name: Wertung:
Spieler 3: Name: Wertung:
Spieler 4: Name: Wertung:
Spieler 5: Name: Wertung:
Spieler 6: Name: Wertung:
Wertungsschnitt:

Captcha: Geben Sie den Gewinnzug in der Folgenden Stellung an*:
(am Besten in offizieller Fide-Notation)
Das Bild kann leider nicht angezeigt werden.

Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, müssen angegeben werden. Mit dem Absenden der Daten erklären Sie sich als Benutzer damit einverstanden, dass die angegebenen Daten für jeden jederzeit für mehrere Jahre an dieser Stelle im Internet einsehbar sind. Die Daten können jederzeit per Anfrage an unseren Webmaster gelöscht oder geändert werden.

Die Anmeldung zum Turnier ist abgeschlossen sobald das Startgeld in voller Höhe, siehe Ausschreibung, überwiesen wurde. Bitte geben Sie zur Sicherheit im Überweisungszweck den Turniernamen an. Verwenden Sie bitte außerdem Ihren Namen im Überweisungszweck sollte dieser nicht mit dem des Kontoinhabers übereinstimmen.
BIC: BYLADEM1SWU
Sparkasse Mainfranken (Kassenwart Dietrich Klein)

Des Weiteren kann eine Anmeldung auch per Email an unseren Spielleiter Wolfgang Saftenberger erfolgen.